marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Parmentier de poisson facile Mer 20 Sep - 12:33 | |
| [size=33]Parmentier de poisson facile[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i83888-parmentier-de-poisson-facile.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i83888-parmentier-de-poisson-facile.jpg
5/5 1 vote Commentaires (3)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par pat Il est possible de recouvrir de gruyère râpé avant de passer au four.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PARMENTIER DE POISSON FACILE INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre
- 5 beaux filets de poisson blancs
- 2 briques de coulis de tomate
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1,5 l de lait
- noix de muscade
- herbes de Provence
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.ÉTAPE 2Réduisez-les en purée avec le lait, sel, poivre et noix de muscade.ÉTAPE 3Cuisez le poisson à l'eau ou à la vapeur, puis émiettez-le grossièrement et réservez.ÉTAPE 4Faites chauffer une sauteuse avec un peu de beurre et faites-y revenir les oignons en morceaux et l'ail haché.ÉTAPE 5Ajoutez le poisson, le coulis de tomate, les herbes de Provence, le sel et poivre.ÉTAPE 6Mélangez bien et laissez revenir 5 min. Versez de la purée dans un plat à gratin.ÉTAPE 7Recouvrez d'une couche de poisson, puis à nouveau de purée.ÉTAPE 8Enfournez pour 15 min à four préchauffé à th.7 (200°C).Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/parmentier-de-poisson-facile-54854.aspx#PtkUwU4rcGq27DjO.99 | |
|