marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalope à la normande Sam 23 Sep - 12:44 | |
| [size=33]Escalope à la normande[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i18568-escalope.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Jean-Régis Treux [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ESCALOPE À LA NORMANDE
4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de poulet
-5 cl de cidre -1 pincée de noix de muscade -6 c. à soupe de crème fraîche -sel, poivre Pour la compotée de pommes -6 pommes -sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Assaisonnez les escalopes avec du sel et du poivre. Tapissez une poêle avec une feuille de cuisson et placez-y la viande pour les cuire. Retirez-la et faites un déglaçage avec le cidre. Intégrez la muscade et la crème fraîche. Mettez le tout sur le feu pendant 3 min. Replacez la volaille dans la sauteuse et mélangez. Mijotez pendant 2 min. Préparez la compotée de pommes : lavez et épluchez les pommes. Divisez-les en quartier et posez dans un plat allant au micro-ondes. Parsemez de sel et de poivre. Enfournez et ôtez après 2 min. Accompagnez le poulet avec les pommes au moment du service.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/escalope-a-la-normande-80268.aspx#g4U4FKHbH5PyZDjZ.99 | |
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