marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de sardine à la mexicaine Dim 24 Sep - 12:30 | |
| [size=33]Salade de sardine à la mexicaine[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i87040-salade-de-sardine-a-la-mexicaine.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i87040-salade-de-sardine-a-la-mexicaine.jpg
5/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE SARDINE À LA MEXICAINE
4 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de riz blanc cuit
- 1 boîte de sardines à l'huile
- 1 boîte de 300 g de haricots rouges cuits
- 1 petite boîte de maïs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- persil frisé lavé et ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Egouttez et lavez les haricots rouges. Egouttez le maïs.ÉTAPE 2Egouttez et émiettez les sardines à la fourchette.ÉTAPE 3Epluchez et émincez finement l'oignon et la gousse d'ail.ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec le riz, les sardines et le persil. Versez l'huile d'olive et le vinaigre, salez et poivrez selon vos goûts puis mélangez bien.ÉTAPE 5Réfrigérez au minimum 15 minutes avant le service.ÉTAPE 6Dégustez bien frais.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-sardine-a-la-mexicaine-79246.aspx#380e0oQwQorbOcHg.99 | |
|