marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Purée de potimarron, pomme de terre et lentilles corail Mer 27 Sep - 14:08 | |
| [size=33]Purée de potimarron, pomme de terre et lentilles corail[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i99677-puree-de-potimarron-pomme-de-terre-et-lentilles-corail.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Marceline [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PURÉE DE POTIMARRON, POMME DE TERRE ET LENTILLES CORAIL
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10 min
20 min
12,09
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 potimarron
- 1 pomme de terre
- 1 verre de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 bouillon cube poule
- 15 g de margarine
- huile d'olive
- 15 g de beurre salé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez bien le potimarron et divisez-le en deux sur votre planche de cuisine, sans l’éplucher. Retirez-en les graines et coupez-le en morceaux.ÉTAPE 2Faites revenir les morceaux dans une cocotte avec la margarine et 1 c. à soupe d’huile d’olive, à feu moyen.ÉTAPE 3Épluchez et découpez l’oignon sur la planche de cuisine. Pelez la pomme de terre et découpez-la également.ÉTAPE 4Ajoutez-les au potimarron dans la cocotte.ÉTAPE 5Lavez les lentilles et mettez-les également dans la cocotte.ÉTAPE 6Mélangez le tout avec une spatule en bois.ÉTAPE 7Ajoutez un verre d'eau, émiettez le bouillon cube et laissez la cuisson se poursuivre à feu doux.ÉTAPE 8Au cours de la cuisson, vous pouvez ajouter de l’eau afin d’éviter que la préparation ne colle.ÉTAPE 9Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez-y le beurre salé.ÉTAPE 10Passez alors toute la préparation au mixeur ou presse-purée, puis servez.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-potimarron-pomme-de-terre-et-lentilles-corail-72632.aspx#qupXRQLGEscYrhFV.99 | |
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