marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiette de dinde au jambon Jeu 28 Sep - 13:24 | |
| [size=33]Paupiette de dinde au jambon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106550-paupiette-de-dinde-au-jambon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Nathalie Une délicieuse recette, facile à réaliser et qui fait toujours son petit effet ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PAUPIETTE DE DINDE AU JAMBON
4 Pers.
20 min
25 min
1,87
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes fines de dinde
- 1 boîte de petits pois cuits en conserve
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tranches d'emmental
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Egouttez les petits pois.ÉTAPE 3Déposez les escalopes de dinde bien à plat sur un plan de travail.ÉTAPE 4Superposez sur chaque escalope 1 tranche de fromage et 1 tranche de jambon cru. Recouvrez avec les petits pois égouttés.ÉTAPE 5Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former des paupiettes.ÉTAPE 6Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine.ÉTAPE 7Faites fondre un peu de beurre dans une poêle.ÉTAPE 8Faites-y dorer les paupiettes de dinde pendant environ 5 minutes.ÉTAPE 9Déposez ensuite les paupiettes de dinde dans un plat allant au four.ÉTAPE 10Enfournez pendant 15 minutes.ÉTAPE 11A feu doux, déglacez la poêle avec la crème fraîche et versez-la dans le plat avec les paupiettes. Salez et poivrez.ÉTAPE 12Enfournez à nouveau sur le mode gril jusqu'à ce que les paupiettes de dinde prennent une couleur dorée.ÉTAPE 13Servez bien chaud nappé de sauce à la crème et accompagné de tagliatelles fraîches.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-dinde-au-jambon-7841.aspx#EdCA8IgJzTvD9fjz.99 | |
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