marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cuisses de poulet flambées aux champignons et lardons Ven 29 Sep - 13:53 | |
| [size=33]Cuisses de poulet flambées aux champignons et lardons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i76191-cuisses-de-poulet-flambees-aux-champignons-et-lardons.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Célina [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CUISSES DE POULET FLAMBÉES AUX CHAMPIGNONS ET LARDONS
6
15 min
40 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 cuisses de poulet
- 15 cl de whisky
- 600 g de champignons
- 300 g de petits oignons blancs
- 75 g de dés de lardons fumés
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez puis hachez le persil.ÉTAPE 2Faites dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec du beurre. Ajoutez le whisky et flambez immédiatement.ÉTAPE 3Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 20 min à feu doux.ÉTAPE 4Émincez les champignons et faites-les suer dans une casserole au feu pendant 10 min.ÉTAPE 5Ajoutez 1 c. à soupe de persil haché, la crème fraîche et les lardons.ÉTAPE 6Pelez les oignons et émincez-les, puis ajoutez aux champignons. Laissez mijoter 10 min et ajoutez le poulet.ÉTAPE 7Réchauffez quelques instants avant de servir.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-flambees-aux-champignons-et-lardons-79000.aspx#vCHcC3QEZrfDTFO4.99 | |
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