marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Osso bucco de veau aux légumes Dim 1 Oct - 12:23 | |
| [size=33]Osso bucco de veau aux légumes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i76870-osso-bucco-de-veau-aux-legumes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Fourchette & Bikini [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OSSO BUCCO DE VEAU AUX LÉGUMES INGRÉDIENTS
- 200 g de jarret de veau
- 200 g de carottes
- 150 g de céleri rave
- concentré de tomates
- 1 bouillon cube
- beurre
- origan
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte, et faites-y revenir le jarret de veau.ÉTAPE 2Lavez, épluchez et coupez les carottes et le céleri en petits cubes sur une planche de cuisine.ÉTAPE 3Ajoutez les légumes dans la cocotte. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.ÉTAPE 4Couvrez avec de l'eau, puis ajoutez le bouillon cube et 1 c. à soupe de concentré de tomates.ÉTAPE 5Mélangez bien, et laissez mijoter à couvert pendant 25 min.ÉTAPE 6Servez accompagné de risotto.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/osso-bucco-de-veau-aux-lgumes.html#hjz0AEV8hSEiPhdX.99 | |
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