marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtisson au chorizo Lun 2 Oct - 12:02 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par vanessa [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PÂTISSON AU CHORIZO
4 Pers.
10 min
35 min
4,06
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 gros pâtisson
- 300 g de chorizo moyennement fort
- 2 grosses pommes de terre
- 2 c. à soupe de thym séché
- 1 c. à soupe de beurre
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et découpez très finement le pâtisson et les pommes de terre en morceaux.ÉTAPE 2Faites fondre le beurre dans une sauteuse.ÉTAPE 3Quand le beurre est bien fondu, déposez les morceaux de pâtisson et de pommes de terre dans la sauteuse et faites-les rissoler pendant 25 minutes, en remuant régulièrement.ÉTAPE 4Pendant ce temps, découpez le chorizo en fines rondelles.ÉTAPE 5Quand les morceaux de pâtisson et de pommes de terre sont bien tendres et colorés, ajoutez les rondelles de chorizo dans la sauteuse et laissez cuire encore une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.ÉTAPE 6A la fin de la cuisson, parsemez le tout de thym séché et poivrez à votre goût. Mélangez bien.ÉTAPE 7Servez les morceaux de pâtisson et de pommes de terre au chorizo dans les assiettes.ÉTAPE 8Dégustez bien chaud accompagné de viande blanche ou de volaille.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/patisson-au-chorizo-50354.aspx#pQtH5bChqd8Te21v.99 | |
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