marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre au four farcies au Kiri Lun 2 Oct - 12:08 | |
| [size=33]Pommes de terre au four farcies au Kiri [/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i77649-pdt-kiri.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i77649-pdt-kiri.jpg
4/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par maryame yassine [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POMMES DE TERRE AU FOUR FARCIES AU KIRI®
4 Pers.
20 min
50 min
3,32
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 portions de kiri
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 c. à soupe de ciboulette
- sel, poivre.
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Réchauffer le four à 200°CÉTAPE 2Envelopper chaque pomme de terre dans du papier aluminium.ÉTAPE 3Enfourner et cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.ÉTAPE 4Ramollir le fromage et y ajouter la ciboulette.ÉTAPE 5Saler et poivrer.ÉTAPE 6Faire un incision tout le long de la pomme de terre et la garnir du mélange au fromage.ÉTAPE 7Servir comme accompagnement.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-au-four-farcies-au-kiri-68331.aspx#mfLv4d7QyOS0d7ii.99 | |
|