marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tourte fourre tout Mer 4 Oct - 13:39 | |
| [size=33]Tourte fourre tout[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91301-tourte-fourre-tout.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Mathias [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TOURTE FOURRE TOUT
4 Pers.
20 min
50 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de restes de poisson, de légumes ou de viande
- 400 g de gruyère râpé
- 1 verre de lait
- 3 oeufs
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (240ºC).ÉTAPE 2Hachez les restes et mélangez-les avec le gruyère.ÉTAPE 3Séparez le blanc d'un jaune d’œuf. Mélangez deux œufs entiers avec ce blanc et le lait, salez et poivrez.ÉTAPE 4Dans un plat à tarte assez haut, étalez la première pâte feuilletée. Remplissez-la de la préparation de restes puis versez le liquide (lait/œufs).ÉTAPE 5Recouvrez de la seconde pâte, soudez-les et badigeonnez avec le jaune d’œuf restant, préalablement dilué avec un peu d'eau ou de lait (selon les goûts).ÉTAPE 6Percez une cheminée au centre.ÉTAPE 7Enfournez pendant 40 à 50 minutes.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-fourre-tout-39170.aspx#263zcGPLi3kxEQej.99 | |
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