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 Tourte fourre tout

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marileine
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marileine


Messages : 27475
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Tourte fourre tout Empty
MessageSujet: Tourte fourre tout   Tourte fourre tout Icon_minitimeMer 4 Oct - 13:39

[size=33]Tourte fourre tout[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91301-tourte-fourre-tout.jpg
Tourte fourre tout I91301-tourte-fourre-tout
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i91301-tourte-fourre-tout.jpg
Tourte fourre tout I91301-tourte-fourre-tout


 









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Tourte fourre tout Default[/size]
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Par Mathias


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GUIDE DE PRÉPARATION : TOURTE FOURRE TOUT


  • 4 Pers.

  • 20 min

  • 50 min


  •  Pas cher

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 400 g de restes de poisson, de légumes ou de viande
  • 400 g de gruyère râpé
  • 1 verre de lait
  • 3 oeufs
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (240ºC).

ÉTAPE 2Hachez les restes et mélangez-les avec le gruyère.

ÉTAPE 3Séparez le blanc d'un jaune d’œuf. Mélangez deux œufs entiers avec ce blanc et le lait, salez et poivrez.

ÉTAPE 4Dans un plat à tarte assez haut, étalez la première pâte feuilletée. Remplissez-la de la préparation de restes puis versez le liquide (lait/œufs).

ÉTAPE 5Recouvrez de la seconde pâte, soudez-les et badigeonnez avec le jaune d’œuf restant, préalablement dilué avec un peu d'eau ou de lait (selon les goûts).

ÉTAPE 6Percez une cheminée au centre.

ÉTAPE 7Enfournez pendant 40 à 50 minutes.


Imprimer la recette   bonne  journée00    marileine  
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-fourre-tout-39170.aspx#263zcGPLi3kxEQej.99
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