marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux saucisses et au gruyère Sam 7 Oct - 12:36 | |
| [size=33]Risotto aux saucisses et au gruyère[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i76943-risotto-aux-saucisses-gruyere-et-basilic.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par joachim [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO AUX SAUCISSES ET AU GRUYÈRE
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15 min
20 min
18,04
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de riz
- 2 saucisses de porc
- 100 g du gruyère râpé
- concentré de tomate
- 50 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 1 l d'eau
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Portez à ébullition 50 cl d’eau dans une casserole. Plongez-y la saucisse et le cube de bouillon. Laissez chauffer.ÉTAPE 2Avec une écumoire, retirez la saucisse du bouillon et détaillez-la en morceaux.ÉTAPE 3Retirez le bouillon du feu.ÉTAPE 4Dans une poêle au feu, faites fondre le beurre puis ajoutez le riz. Mélangez pendant 1 min en laissant le riz s'imprégner du gras.ÉTAPE 5Ajoutez une louche de bouillon et 1 c. à soupe de concentré de tomate. Mélangez.ÉTAPE 6Une fois le liquide absorbé, ajoutez une nouvelle louche de bouillon, et poursuivez ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 min à feu doux.ÉTAPE 7En fin de cuisson, ajoutez les morceaux de saucisse ainsi que le gruyère. Laissez chauffer quelques minutes.ÉTAPE 8Servez.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-saucisses-et-au-gruyere-78025.aspx#rHuAERZxGGTK5YF2.99 | |
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