marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Courgette farcie au boeuf bourguignon et riz Jeu 12 Oct - 13:07 | |
| [size=33]Courgette farcie au boeuf bourguignon et riz[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i122136-courgette-farcie-au-boeuf-bourguignon-et-riz.jpeg
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4 Pers.
20 min
45 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 courgettes rondes
- 250 g de restes de boeuf bourguignon
- 50 g de riz cuit
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de persil haché
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Plongez les courgettes rondes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.ÉTAPE 2Egouttez-les ensuite, puis laissez-les tiédir.ÉTAPE 3Quand les courgettes ont refroidi, coupez leurs chapeaux. A l'aide d'une cuillère, creusez leurs intérieux en retirant les pépins. Réservez les courgettes de côté.ÉTAPE 4Pelez et hachez finement les oignons.ÉTAPE 5Effilochez la viande des restes du boeuf bourguignon à l'aide d'une fourchette. Mélangez-la avec le riz cuit, les oignons hachés, les oeufs et le persil haché dans un saladier. Salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 6Farcissez les courgettes avec cette préparation et rangez-les dans un plat allant au four.ÉTAPE 7Versez un fond d'eau dans le plat, puis enfournez dans le four préchauffé. Laissez cuire pendant 35 min environ.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/courgette-farcie-au-boeuf-bourguignon-et-riz-96576.aspx#fj4krVpIAFELs7gd.99 | |
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