marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Egg boat au parmesan Jeu 19 Oct - 10:33 | |
| [size=33]Egg boat au parmesan[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91351-egg-boat-au-parmesan.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : EGG BOAT AU PARMESAN
4 Pers.
10 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de pâte à pain
- 4 oeufs frais
- 150 g de parmesan râpé
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 2Etalez la pâte un pain sur un plan de travail fariné.ÉTAPE 3Découpez-la en quatre disques de tailles égales.ÉTAPE 4Façonnez les disques de pâte en forme de "barque".ÉTAPE 5Placez une boule de papier aluminium dans chaque creux des barques.ÉTAPE 6Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf délayé à la fourchette.ÉTAPE 7Enfournez pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce que les pains soient légèrement dorés.ÉTAPE 8Sortez les pains du four et retirez délicatement les boules de papier aluminium.ÉTAPE 9Cassez les oeufs dans les creux.ÉTAPE 10Parsemez de parmesan râpé puis salez et poivrez.ÉTAPE 11Enfournez à nouveau pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.ÉTAPE 12Servez dès la sortie du four.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/egg-boat-au-parmesan-83638.aspx#0E5HrLvHU8wpPYLg.99 | |
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