marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Courge farcie au fromage Jeu 19 Oct - 10:37 | |
| [size=33]Courge farcie au fromage[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i54809-courge-farcie-au-fromage.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : COURGE FARCIE AU FROMAGE
4 Pers.
15 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 petites courges butternut
- 100 g de semoule
- 80 g de cheddar râpé
- 1 oignon
- 1 pincée de curry
- quelques tiges de romarin
- 10 cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les courges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 25 minutes.ÉTAPE 2Pendant ce temps, préparez votre semoule en suivant les instructions du paquet.ÉTAPE 3Coupez les courges en deux, retirez les pépins et creusez la pulpe délicatement.ÉTAPE 4Pelez et émincez l'oignon.ÉTAPE 5Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 6Faites suer l'oignon pendant 1 minute.ÉTAPE 7Ajoutez la pulpe des courges et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.ÉTAPE 8Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez bien.ÉTAPE 9Hors du feu, ajoutez la semoule cuite, le cheddar râpé, la crème liquide et le romarin effeuillé. Mélangez bien.ÉTAPE 10Farcissez les courges avec ce mélange.ÉTAPE 11Placez les courges sous le gril du four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le farce soit gratinée.ÉTAPE 12Servez sans attendre.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/courge-farcie-au-fromage-84059.aspx#uSomBAkhIIh45uxM.99 | |
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