marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lentilles sauce au vin rouge Ven 20 Oct - 12:58 | |
| [size=33]Lentilles sauce au vin rouge[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106626-lentilles-sauce-au-vin-rouge.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Celine de France [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : LENTILLES SAUCE AU VIN ROUGE
4 Pers.
30 min
30 min
9,73
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de lentilles vertes du Puy
- 100 g de lardons fumés
- saucisse fumée
- 1 gros oignon
- farine
- vin rouge
- beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les lentilles à la cocotte minute 8 min.ÉTAPE 2Pendant ce temps, mettez la saucisse dans l’eau froide et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire environ 20 min.ÉTAPE 3Faites fondre le beurre dans une sauteuse, faites revenir les lardons fumés, l'oignon et la saucisse, réservez.ÉTAPE 4Mettez la farine en la saupoudrant dans le beurre, laissez dorez, déglacez avec un verre de vin rouge, et allongez avec de l'eau suivant la consistance désirée.ÉTAPE 5Salez si nécessaire, ajoutez les lentilles, la saucisse et laissez mijoter.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lentilles-sauce-au-vin-rouge-34548.aspx#YlAKoRC0uP52DZY5.99 | |
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