marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ficelles picardes revisitées viande-fromage Sam 21 Oct - 12:27 | |
| [size=33]Ficelles picardes revisitées viande-fromage[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i85869-ficelles-picardes-revisitees-viande-fromage.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FICELLES PICARDES REVISITÉES VIANDE-FROMAGE
4 Pers.
10 min
35 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 crêpes salées
- 400 g de steaks hachés
- 12 champignons
- 1 gros oignon
- 125 g de gruyère râpé
- 125 g de crème fraîche
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et émincez les champignons en lamelles.ÉTAPE 2Hachez les steaks hachés dans un saladier à l'aide d'une fourchette.ÉTAPE 3Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 4Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 5Faites revenir l'oignon pendant quelques minutes.ÉTAPE 6Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes jusqu'à ce que leur eau soit complètement évaporée.ÉTAPE 7Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson encore 10 minutes.ÉTAPE 8Hors du feu, ajoutez un tiers du gruyère et la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez bien.ÉTAPE 9Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 10Répartissez la préparation au centre de chaque crêpe salée, dans la longueur.ÉTAPE 11Roulez les crêpes sur elles-mêmes pour former des boudins. Placez-les côte à côte dans un plat allant au four.ÉTAPE 12Parsemez du restant de gruyère râpé.ÉTAPE 13Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.ÉTAPE 14Dégustez bien chaud.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ficelles-picardes-revisitees-viande-fromage-85257.aspx#7bXlI7JHTo48PkLj.99 | |
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