marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blé au chorizo et champignons façon risotto Lun 23 Oct - 13:18 | |
| [size=33]Blé au chorizo et champignons façon risotto[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93507-ble-risotto.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93507-ble-risotto.jpg
4/5 3 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par patricia [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BLÉ AU CHORIZO ET CHAMPIGNONS FAÇON RISOTTO
4
5 min
13 min
9,29
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 500 g de blé précuit
- 100 g de chorizo
- 5 champignons de Paris
- 30 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile d'olive
- parmesan râpé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et sur une planche de cuisine, émincez votre échalote.ÉTAPE 2Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans un 1 c. à soupe d'huile d'olive.ÉTAPE 3Découpez votre chorizo ainsi que les champignons en tranches et incorporez-les à l'échalote.ÉTAPE 4Rajoutez à la cuisson le blé, mélangez et laissez mijoter pendant 1 min.ÉTAPE 5Versez sur le blé le vin blanc.ÉTAPE 6Ajoutez le cube de bouillon.ÉTAPE 7Mélangez à nouveau et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min.ÉTAPE 8Vous avez la possibilité de rajouter un peu d'eau pour finir la cuisson.ÉTAPE 9Incorporez la crème fraîche ainsi que 3 c. à soupe de parmesan à la cuisson.ÉTAPE 10Mélangez.ÉTAPE 11Servez chaud.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ble-au-chorizo-et-champignons-facon-risotto-73441.aspx#TUjFqzhewhUdj85J.99 | |
|