marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz cantonnais express Lun 23 Oct - 13:27 | |
| [size=33]Riz cantonnais express[/size]
4/5 13 votes Commentaires (10)
[size=46] [/size] [size] Par Angélique de Loury J'y joins quelques fois une poignée d'haricots verts s'il m'en reste un peu du midi. Voici un plat de résistance rapide et complet à partager le soir en famille.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RIZ CANTONNAIS EXPRESS
3 Pers.
15 min
10 min
16,81
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 verres de riz
- 1 petite boite de petit pois
- 1 sachet de lardons parfumés
- 2 oeufs
- 1 bouillon cube de volaille
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites bouillir de l'eau avec le bouillon.ÉTAPE 2Ajoutez le riz et laissez cuire le riz environ 2 min.ÉTAPE 3Pendant ce temps battez les oeufs en omelette et faites cuire en mélangeant sans cesse afin qu'elle ne devienne que des petits morceaux.ÉTAPE 4Faites revenir les lardons à la poêle afin d'en éliminer le maximum de graisse et jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 5Dans un plat, ajoutez le riz, les lardons et les morceaux d'omelette ainsi que les petits pois réchaufés au préalable au micro-ondes.Imprimer la recette marileine[/size] | |
|