marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Galette de boeuf aux trompettes Jeu 26 Oct - 12:56 | |
| [size=33]Galette de boeuf aux trompettes[/size]
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par Sebastien [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GALETTE DE BOEUF AUX TROMPETTES
6 Pers.
20 min
35 min
12,2
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 500 g de viande de boeuf haché
- 10 g de champignons "trompettes des maures" desydratés
- 1/2 oignon
- 1 carotte
- 2 oeufs
- herbes de provence
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 2Réhydratez les champignons.ÉTAPE 3Hachez finement l'oignon et taillez en petits dés la carotte.ÉTAPE 4Mettez la viande hachée dans un saladier puis ajoutez-y l'oignon, la carotte, 1 oeuf entier, les champignons, salez, poivrez et finissez avec les herbes de provence.ÉTAPE 5Deroulez un rouleau de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.ÉTAPE 6Etalez la préparation en laissant un bord de 5 cm environ.ÉTAPE 7Badigonnez la bordure avec le deuxieme oeuf.ÉTAPE 8Recouvrez le tout avec le deuxiéme rouleau de pâte feuilletée.ÉTAPE 9Badigonnez à l'aide d'un pinceau toute la galette, soudez les bords en appuyant avec une fourchette.ÉTAPE 10Enfournez pendant 35 min.Imprimer la recette marileine [/size] ASTUCESServez chaud accompagné d'une salade verte. | |
|