marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Baguette franc-comtoise Ven 27 Oct - 13:40 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Laetitia [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BAGUETTE FRANC-COMTOISE
4 Pers.
5 min
15 min
5,94
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 baguette de pain frais
- Lardons
- 1 petit oignon
- 1 paquet de gruyére râpé
- 40 cl de lait
- 30 g de farine ou de Maïzena
- Noix de muscade
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Coupez la baguette dans le sens de la longueur, puis les deux morceaux en deux.ÉTAPE 3Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.ÉTAPE 4Préparez une béchamel (dans une casserole mélangez le lait et la farine au fouet puis chauffez à feu doux jusqu'à épaississement, ajoutez un peu de sel, de poivre et de noix de muscade).ÉTAPE 5Étalez la béchamel sur le pain, ajouter les lardons et les oignons. Mettez au four.ÉTAPE 6Quand les lardons sont cuits, ajoutez un peu de gruyére et faites gratiner!Imprimer la recette marilaine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/baguette-franc-comtoise-57861.aspx#L74RMK2XgRwUcprW.99 | |
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