marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillottes de maquereaux Lun 30 Oct - 14:19 | |
| [size=33]Papillottes de maquereaux[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Aline Dégustez ces papillotes avec des pommes de terre en papillotes cuites au four ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PAPILLOTTES DE MAQUEREAUX INGRÉDIENTS
- 4 maquereaux moyens
- 4 c. à soupe de moutarde forte
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne en grains
- 1 oignon
- thym
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 verre de vin blanc
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium, assez larges pour bien envelopper les poissonsÉTAPE 3Faites vider et laver les maquereaux par votre poissonnier et faites couper les têtes.ÉTAPE 4Placez chaque maquereau au milieu d'une feuille de cuisson.ÉTAPE 5Mélangez les deux moutardes et enduisez largement les poissons de ce mélange, jusqu'à l'intérieur.ÉTAPE 6Coupez l'oignon en fines lamelles et placez-les autour des poissons.ÉTAPE 7Émiettez le laurier et le thym et parsemez les poissons de ce mélange.ÉTAPE 8Arrosez chaque poisson d'un peu de vin blanc. Fermez bien les papillotes.ÉTAPE 9Enfournez-les pendant 20 min ou faites cuire au barbecue.Imprimer la recette marileine [/size] ASTUCESServez avec des rondelles de courgettes cuites à la vapeur. | |
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