marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rouleaux de bacon au poulet et mozzarella Mer 1 Nov - 12:14 | |
| [size=33]Rouleaux de bacon au poulet et mozzarella[/size]
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par Malory [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ROULEAUX DE BACON AU POULET ET MOZZARELLA INGRÉDIENTS
- 8 tranches de bacon
- 200 g d'aiguillettes de poulet
- 200 g de mozzarella
- 2 figues
- 1 carré de bouillon de poule
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les figues à l'eau claire.ÉTAPE 2Sur une planche de cuisine, coupez-les grossièrement, puis réservez-les dans un bol.ÉTAPE 3Détaillez ensuite le fromage en fines tranches.ÉTAPE 4Versez ¼ de litre d'eau dans une casserole.ÉTAPE 5Plongez-y le bouillon de poule.ÉTAPE 6Posez la casserole sur un feu moyen, puis laissez fondre le bouillon.ÉTAPE 7Une fois qu'il est dilué, jetez-y les aiguillettes de poulet.ÉTAPE 8Laissez-les cuire pendant 10 min à feu doux, puis réservez-les sur un plat chaud.ÉTAPE 9Ensuite, mettez sur feu une poêle beurrée et faites-y revenir à feu doux les figues.ÉTAPE 10Laissez-les ramollir pendant 10 min.ÉTAPE 11Saupoudrez-les éventuellement d’un peu de sucre si les figues ne sont pas suffisamment mûres.ÉTAPE 12Mettez-les de côté.ÉTAPE 13Dans une autre poêle posée sur un feu moyen, faites-y cuire le bacon sans matière grasse.ÉTAPE 14Déposez du fromage sur les tranches de bacon en les retournant.ÉTAPE 15Dès que le fromage a fondu, déposez 3 c. à café de la purée de figue sur chaque tranche.ÉTAPE 16Ensuite, disposez une aiguillette de poulet sur chaque préparation puis enroulez-la.Imprimer la recette marileine[/size] | |
|