marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette aux épinards, champignons et cheddar Mer 1 Nov - 12:43 | |
| [size=33]Omelette aux épinards, champignons et cheddar[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i81831-omelette-aux-epinards-champignons-et-cheddar.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i81831-omelette-aux-epinards-champignons-et-cheddar.jpg
5/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE AUX ÉPINARDS, CHAMPIGNONS ET CHEDDAR
2 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 1 poignée d'épinards frais
- 5 champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 50 g de cheddar râpé
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez les épinards frais puis hachez-les.ÉTAPE 2Lavez les champignons de Paris et émincez-les finement.ÉTAPE 3Pelez et écrasez la gousse d'ail.ÉTAPE 4Battez les oeufs dans un bol avec la crème fraîche, le cheddar râpé, le persil haché, du sel et du poivre.ÉTAPE 5Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 6Faites-y revenir les champignons de Paris et l'ail écrasé pendant 3-4 minutes.ÉTAPE 7Ajoutez les épinards hachés et laissez cuire encore 2-3 minutes.ÉTAPE 8Versez la préparation aux oeufs battus sur le tout. Laissez cuire l'omelette 5 à 7 minutes selon la cuisson désirée.ÉTAPE 9Servez accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-epinards-champignons-et-cheddar-90052.aspx#fhqtf62dbJ4DBfbM.99 | |
|