marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Le croque'thon au parmesan et emmental Jeu 2 Nov - 13:37 | |
| [size=33]Le croque'thon au parmesan et emmental[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92632-croque-thon.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i92632-croque-thon.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par touria [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : LE CROQUE'THON AU PARMESAN ET EMMENTAL
4 Pers.
30 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 verrines de rillettes de thon au naturel
- 8 tranches de pain de mie
- 1 carotte
- 4 tomates
- 150 g de parmesan
- 60 g d'emmental râpé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez la carottes et les tomates.ÉTAPE 2A l'aide d'une râpe à gros trous, râpez la carotte sous la forme de petits bâtonnets.ÉTAPE 3Sur votre planche de cuisine, taillez les tomates en petites tranches.ÉTAPE 4Passez 2 tranches de pains de mie au grille-pain.ÉTAPE 5Placez ensuite les rillettes de thon sur les 2 tranches de pain de mie.ÉTAPE 6Ajoutez quelques bâtonnets de carottes et quelques tranches fines de tomate.ÉTAPE 7Parsemez de parmesan, puis superposez les deux tranches l'une sur l'autre.ÉTAPE 8Ajoutez une pincée d'emmental râpé.ÉTAPE 9Renouvelez la même opération pour toutes les tranches de pain de mie, puis mettez-les au gril, juste le temps de faire gratiner un peu.ÉTAPE 10Retirez-les, puis servez.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/le-croque-thon-au-parmesan-et-emmental-74235.aspx#ogadu9oY6KZJoXGB.99 | |
|