RECETTE DU GRATIN DE COURGE
RECETTE DU GRATIN DE COURGE
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- Un bon morceau de courge (la quantité varie en fonction du nombre de personnes)
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 g de gruyère
- Sel, poivre et noix de muscade
Préparation :
Faire cuire la courge dans une cocotte (suivre le temps de cuisson indiqué dans le manuel de votre cocotte).
Après la cuisson, faire égoutter la courge afin qu'elle ait rendue toute son eau.
Mélanger les oeufs, la crème, la moitié du gruyère, le sel, le poivre et une pointe de noix de muscade râpée. Mélanger cette préparation à la courge. Mixer le tout.
Verser dans un plat à gratin et parsemer du reste du gruyère. Faire cuire 30 mn dans le four à 200°C.
source :[size=18]http://www.marmiton.org[/size]
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