marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Raclette franc-comtoise Dim 5 Nov - 12:32 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RACLETTE FRANC-COMTOISE
4 Pers.
20 min
20 min
27,71
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de fromage à raclette
- jambon braisé
- jambon fumé
- saucisse de Morteau
- saucisse de Montbéliard
- Bresi
- lard
- 8 pommes de terre
- cornichons et oignons au vinaigre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée sans les peler. Egouttez-les et réservez-les au chaud dans un saladier.ÉTAPE 2Disposez la charcuterie sur un plat de service et décorez de cornichons et oignons au vinaigre.ÉTAPE 3Coupez le fromage à raclette en lamelles dans une assiette.ÉTAPE 4Faites chauffer l'appareil à raclette, c'est prêt !Imprimer la recette marileine [/size] ASTUCESUne telle raclette peut être accompagnée d'une salade verte. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/raclette-franc-comtoise-29474.aspx#VyjGIk3ARyspAS3V.99 | |
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