marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aioli de poissons Dim 2 Sep - 13:56 | |
| AIOLI DE POISSONSPréparation: 20mnCuisson: 15mnIngrédients pour 4 personnes:8 filets de cabillaud,500g de carottes,500g de courgettes,400g de haricots verts,4 oeufs,1/2 litre d’huile d’olive,2 jaunes d’oeufs,1 c. à soupe d’ail pilé,sel, poivrePréparation:-Faire durcir les oeufs dans de l’eau salée pendant 5 minutes.- Les écaler.- Faire cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.-Dans un saladier, mettre les jaunes d’oeufs, verser petit à petit l’huile d’olive comme pour une mayonnaise.-Dès qu’elle est bien ferme, ajouter l’ail, le sel et le poivre.- Dans un grand plat de service, déposer les légumes, les morceaux de cabillaud et les oeufs.- Servir aussitôt avec l’aïoli à part. Ninnenne | |
|