Escalope de bar cuit sur paillasson de p.D.T. (Ninnenne)
Auteur
Message
marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
Sujet: Escalope de bar cuit sur paillasson de p.D.T. (Ninnenne) Dim 28 Oct - 17:33
ESCALOPE DE BAR CUIT SUR PAILLASSON DE POMMES DE TERRE
Ingrédients pour 4 personnes :
- 5 pommes de terre
- 20 g de beurre
- 1 filet de bar
- sel et herbes fraîches
Préparation :
- Râper très finement les pommes de terre. Laisser dégorger quelques minutes avec du sel, égoutter.
- Les passer dans une petite poêle au beurre clarifié (faire chauffer le beurre doucement dans une casserole à feu moyen et ôter l’écume qui se forme à la surface).
- Bien dorer de chaque côté.
- Escaloper en tranches très fines le filet de bar et le faire cuire sur le paillasson de pommes de terre.
- Assaisonner, recouvrir de papier aluminium.
- Servir avec un beurre léger aux fines herbes.
Ninnenne
Escalope de bar cuit sur paillasson de p.D.T. (Ninnenne)