Lapin au gorgonzola Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 1 h 10 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Lapin au gorgonzola
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de romarin
- 50 cl de vin blanc
- 4 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
- Pour la sauce :
- 200 g de gorgonzola
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Préparation
pour Lapin au gorgonzola 1Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Quand elle est chaude, faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les cotés.
2Pelez les gousses d’ail.
3Versez le vin dans la cocotte, ajoutez le romarin et l’ail. Salez et poivrez. Faites cuire 1 heure à couvert à petit feu.
415 min avant la
fin de la cuisson du lapin, versez la crème liquide dans une casserole.
Emiettez le gorgonzola dedans et faites cuire à feu doux pendant 10 min
en remuant régulièrement. Poivrez.
5Mettez les
morceaux de lapin dans un plat, arrosez-les de crème de gorgonzola et
servez aussitôt avec des épinards à la crème et des pâtes.
à vous tous!!
Ninnenne