Feuilleté indien au poulet et curry Recette postée par Magali de Avignon
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 35 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Feuilleté indien au poulet et curry
- 2 escalopes de poulet
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 briquette de crème liquide
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 noix de beurre
- sel poivre
Résumé
pour Feuilleté indien au poulet et curry A déguster avec une petite salade de mâche, vous pouvez même mettre une pointe de curry dans la vinaigrette.
Préparation
pour Feuilleté indien au poulet et curry 1Emincez les escalopes de poulet en petit cubes.
Faites-les colorer dans un peu de matière grasse, la cuisson au four
finira de les cuire, mettez de côté.
2Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et les poireaux, rajoutez le beurre, salez et poivrez.
3Rajoutez le poulet, la crème fraîche et le curry, mélangez bien le tout.
4Déroulez la pâte feuilletée, à l'aide d'un bol, coupez des cercles.
5Mettez-y un peu de préparation, refermez à l'aide
d'un deuxième cercle, si nécessaire, vous pouvez mettre un peu d'eau ou
de blanc d'oeuf pour faire tenir les deux cercles.
6Badigeonnez d'un jaune d'oeuf pour avoir une belle couleur dorée.
7Avec le reste de la pâte feuilletée, vous pouvez faire des décors à poser sur le feuilleté.
8Enfournez pendant 25 min.
Ninnenne