marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bavette à la provencale (Ninnenne) Dim 18 Aoû - 17:37 | |
| Bavette à la provençale Recette postée par Cristina de Villorceau Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 1 h 30 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients pour Bavette à la provençale
- 4 bavettes d'aloyau
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 100 ml de vin blanc
- 1 petite boîte de pulpe de tomates
- paprika
- laurier
- huile
- sel, poivre
Préparation pour Bavette à la provençale 1 Dans une cocotte, mettez un fond d'huile, disposez les bavettes dans le fond, versez la pulpe de tomates, ajoutez l'oignon émincé, ajoutez les gousses d'ail entières, salez, poivrez, saupoudrez de paprika en poudre, recouvrez avec le vin blanc, laissez mijoter à feu moyen 1 h 30. 2 La viande doit être bien cuite et se couper sans l'aide d'un couteau [img][url=https://servimg.com/view/14721029/26295] [/img][/url] Ninnenne | |
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