Aubergines en papillotes
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Ingrédients
pour Aubergines en papillotes
- 4 aubergines
- 3 tomates
- 1 branche de persil
- 4 gousses d'ail
- 3 c. à soupe de chapelure
- 8 carrés d'aluminium
- 1 noisette de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
pour Aubergines en papillotes
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2
Lavez et essuyez les aubergines, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
3
Lavez les tomates et coupez les en dés. Disposez-les sur les morceaux d'aubergine.
4
Salez, poivrez. Hachez finement l'ail et le persil.
5
Mélangez avec la chapelure, huilez et garnissez de ce hachis chaque moitié d'aubergine.
6
Enveloppez-les dans les carrés d'aluminium beurrés et enfournez pendant 30 min environ.
Ninnenne