Cannelloni à la maraîchère
Recette postée par vanessa de clouange
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Cannelloni à la maraîchère
- 200 g de cannelloni
- 500 g d'épinards en branches
- 150 g de ricotta
- 125 g de mozzarella
- 80 g de béchamel maison
- 50 g de pécorino râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
pour Cannelloni à la maraîchère
1
Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
2
Lavez les épinards et égouttez-les.
3
Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.
4
Épluchez l'ail et hachez-le finement.
5
Mélangez les épinards, la ricotta,la mozzarella et l'ail.
6
Salez et poivrez.
7
Farcissez les cannelloni de cette préparation et beurrez un plat allant au four.
8
Disposez les cannelloni dans le plat, nappez-les de jaune d'oeufs battus, additionnez de pécorino, d'huile, et de béchamel.
9
Salez et poivrez.
10
Faites gratiner au four, environ 20 min.
[img]
[/img]
Ninnenne