Velouté de petit pois à la menthe
Recette postée par Hanane de Bastia
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 25 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Velouté de petit pois à la menthe
- 500 g de petit pois (en boite ou surgelé)
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 2 verres d'eau
- 1 noix de beurre
- 3 brins de menthe (facultatif)
- sel, poivre
Préparation
pour Velouté de petit pois à la menthe
1
Faites revenir les petits pois, égouttés au préalable, avec la noix de beurre pendant 5 min.
2
Puis versez l'eau, remuez et portez à peine à ébullition 3 min environ. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
3
Portez à ébullition pendant 5 min.
4
Mixez, ajoutez les brins de menthe et dégustez.
Ninnenne