Concombre à la grecque
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Repos | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Concombre à la grecque
- 1 concombre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 yaourt nature
- origan (en poudre)
- sel, poivre
Préparation
pour Concombre à la grecque
1
Coupez le concombre en 4 dans le sens de la longueur, ôtez le cœur. Découpez ensuite en petits cubes.
2
Dans un plat creux, mélangez l’huile avec le yaourt.
3
Ajoutez l’ail pressée, le sel, le poivre et l’origan.
4
Rajoutez les dés de concombre à cette préparation.
5
Remuez bien et laissez au réfrigérateur 30 min avant de servir.
Ninnenne qui est fatiguée!!