Purée de maïs et poulet au citron
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 1 portion |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Purée de maïs et poulet au citron
- 20 g de blanc de poulet
- 1 petite boîte de maïs
- ½ c. à soupe de jus de citron
- 15 cl de lait infantile
- 10 g de gruyère
- 1 pincée de noix muscade
- 1 noisette de beurre
- 5 brins de cerfeuil
Résumé
pour Purée de maïs et poulet au citron
Pour un bébé à partir de 6 mois.
Préparation
pour Purée de maïs et poulet au citron
1
Coupez le blanc de poulet en morceaux, mettez-le dans une petite casserole, ajoutez le jus de citron, recouvrez d'eau à fleur et faites-le cuire puis hachez-le.
2
Faites chauffer le lait.
3
Égouttez et rincez bien le maïs, versez-le dans le bol d'un mixeur avec le gruyère, une pincée de noix muscade, une noisette de beurre et le cerfeuil lavé et effeuillé; mixez en ajoutant le lait chaud jusqu'à la consistance désirée.
4
Mélangez la purée et le poulet haché et servez tiède.
Ninnenne