Salade d'endives au raifort
Recette postée par Gladys
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Salade d'endives au raifort
- 4 endives
- 3 c. à soupe de vin blanc
- 1 c. à soupe de raifort râpé
- 1 pincée de sel au céleri
- 5 c. à soupe d'huile
- cerneaux de noix
- persil
- sel, poivre
Préparation
pour Salade d'endives au raifort
1
Garnissez un saladier d'endives coupées.
2
En mélangeant vivement, préparez une sauce composée de: 3 c. à soupe de vin blanc, 5 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de raifort râpé, une pincée de sel au céleri, sel et poivre.
3
Versez la sauce sur les endives crues.
4
Décorez avec quelques cerneaux de noix et du persil frais.
Ninnenne