Salade aux quenelles sautées
Recette postée par Le blog " A taste of my life "
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Salade aux quenelles sautées
- 100 g de mâche en bouquets
- 4 suprêmes soufflés natures SAINT JEAN
- 150 g de lentilles corail
- 1 noisette de beurre et 1 giclée d'huile
- Pour la vinaigrette :
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile de colza
Préparation
pour Salade aux quenelles sautées
1
Faites bouillir, dans deux casseroles, une grande quantité d'eau salée.
2
Dans l'une vous allez faire pocher les quenelles pendant environ 10 min.
3
Dans l'autre, les lentilles corail, pendant 5 min.
4
Après cuisson, mettez les quenelles sur du papier absorbant. Égouttez les lentilles et réservez.
5
Coupez chaque quenelle en deux dans le sens de la longueur, puis encore en deux, toujours dans le même sens, et enfin en cubes d'environ 1,5 cm de côté.
6
Dans une poêle, mettez le beurre et un peu d'huile, faites revenir les morceaux de quenelle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Dressez chaque assiette : quelques bouquets de mâche, un peu de vinaigrette, des lentilles et enfin les dés de quenelle chauds.
[img]
[/img]
Ninnenne