Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec
Recette postée par Ail Rose de Lautrec
Quantité | 8 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec
- 8 cailles
- 24 gousses d'ail rose de Lautrec
- 8 fines tranches de poitrine salées
- 100 g de lardons en cubes
- 100 g de croûtons de pain
- 1 c. à soupe de thym
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
pour Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec
1
Enveloppez chaque caille d'une tranche de poitrine et ficelez-la.
2
Faites revenir les lardons dans une sauteuse avec l'huile d'olive, puis déposez-y les cailles avec le thym.
3
Laissez cuire pendant 20 min avec l'ail rose de Lautrec non épluché. En fin de cuisson, ajoutez les croûtons et servez.
Accord vin
pour Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec
- Un Bandol (Provence)
Ninnenne