Lasagnes aux filets de dinde
Recette postée par GWENAELLE de CHALONS EN CHAMPAGNE
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 25 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Lasagnes aux filets de dinde
- feuilles de lasagnes
- 4 filets de dinde
- champignons
- 1 l de lait
- farine
- beurre
- gruyère râpé
- sel, poivre
Résumé
pour Lasagnes aux filets de dinde
Rapide, facile et convivial. Les champignons, vous n'êtes pas obligés d'en mettre. A déguster avec une salade verte.
Préparation
pour Lasagnes aux filets de dinde
1
* Préparez votre béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y la farine et remuez.
2
Ensuite, incorporez énergiquement le lait, pour éviter la formation de grumeaux.
3
Remuez jusqu'à ce que cela épaississe. Salez, poivrez et ajoutez les champignons.
4
Lorsque votre béchamel est prête, laissez-la refroidir. Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
5
Pendant ce temps, découpez vos filets de poulets en lanières fines.
6
Dans un plat à gratin, mettez un filet d'huile que vous étalez partout.
7
Déposez une couche de lasagnes, une couche de filets de poulet, de la béchamel.
8
Recommencez cette opération autant de fois que vous avez de des lanières de poulet.
9
Au dernier étage, mettez des lasagnes, des filets de poulet, de la béchamel et du gruyère.
10
Enfournez pour 45 min à 1 heure.
Ninnenne