Risotto au chorizo
Recette postée par Le blog "Torchons et Serviettes"
Quantité | 4 personnes |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 35 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Risotto au chorizo
- 200 g de riz rond (arborio ou carnaroli)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 8 champignons de Paris
- 1 litre de bouillon de volaille
- 16 rondelles de chorizo
- 1 cuillère à café de Mélange Malin Espagnol Ducros
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
pour Risotto au chorizo
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter l'oignon émincé avec le poivron taillé en dés et les champignons coupés en 4.
2
Après 5 minutes, ajoutez les rondelles de chorizo et continuez la cuisson 5 minutes.
3
Versez le riz et remuez le tout pour bien enrober les grains.
4
Ajoutez une louche de bouillon de volaille et laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter une 2ème puis tout le reste du bouillon.
5
Laissez cuire à feu doux et remuez régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
6
Parsemez le risotto des épices Mélange Malin Italien Ducros, remuez et servez aussitôt.
Ninnenne