Escalopes milanaises
Recette postée par Mélanie de Bessey-les-Cîteaux
Quantité | 4 Personne(s) |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Escalopes milanaises
- 4 escalopes de veau
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de parmesan râpé
- 200 g de biscottes
- huile de tournesol
- sel, poivre
Préparation
pour Escalopes milanaises
1
Préparez la chapelure en mixant vos biscottes jusqu'à obtenir une poudre légère.
2
Dans 3 assiettes différentes, mettez la farine, les œufs battus en omelette et la chapelure.
3
Farinez les escalopes, trempez-les dans l’œuf puis dans la chapelure.
4
Mettez l'huile à chauffer dans une poêle (assez pour que les escalopes n'accrochent pas au fond de la poêle).
5
Faites cuire les escalopes pendant 5 min de chaque côté.
6
Une fois cuites, parsemez du parmesan râpé sur les escalopes.
7
Vous pouvez servir les escalopes milanaises avec des pâtes fraîches avec de la crème et un peu de parmesan.
Ninnenne