Gratin de potiron aux tomates
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | |
Niveau de difficulté | |
Ingrédients
pour Gratin de potiron aux tomates
- potiron : 1 quartier
- tomate séchée : 6
- gruyère râpé : 100 g
- cumin en poudre : 0.5 c. à café rase
- huile
- sel, poivre
Préparation
pour Gratin de potiron aux tomates
1
Epluchez le potiron, coupez-le en petits cubes et placez-les dans le panier d’un cuit-vapeur.
2
Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau à moitié, couvrez et faites cuire jusqu’à ce que le potiron soit tendre.
3
Préchauffez le four position gril.
4
Huilez un plat à gratin.
5
Mettez les cubes de potiron dans le plat. Salez et poivrez, saupoudrez-les de cumin.
6
Posez les tomates séchées par dessus et parsemez de gruyère râpé. Enfournez et faites gratiner.
7
Servez dès la sortie du four avec une salade verte assaisonnée à l’huile de noix.
Accord vin
pour Gratin de potiron aux tomates
un buzet (Rouge, Sud-Ouest)
la suite demain,je suis fatiguée!!!
Ninnenne