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 Magrets de canard sauce mangue

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Magrets de canard sauce mangue   Magrets de canard sauce mangue Icon_minitimeJeu 31 Oct - 17:04

Magrets de canard sauce mangue

Recette postée par CuisineAZ


Magrets de canard sauce mangue 6b29e4ff-b96f-4d7e-bb47-761f23d44868




Quantité6 Personne(s)
Cuisson16 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients
pour Magrets de canard sauce mangue

  • 3 magrets de canard Toupargel
  • 400 g mangue en tranches Toupargel
  • 60 g de beurre
  • 10 cl de jus de mangue
  • sel, poivre du moulin
Préparation
pour Magrets de canard sauce mangue

1

Sortez les magrets 20 min avant la cuisson.

2

Coupez en dés les mangues puis réservez.

3

Avec un couteau bien aiguisé, incisez profondément et régulièrement le gras de la peau des magrets.

4

Chauffez une sauteuse à revêtement antiadhésif (ou une cocotte) sur feu vif et posez-y les magrets sur la peau.

5

Laissez cuire 8 minutes en arrosant le dessus des magrets avec le gras issu de la cuisson. Salez, poivrez, retournez-les et faites-les cuire 2 minutes encore à feu doux avant de les retirer de la sauteuse avec une pince (sans les percer). Laissez-les en attente, enveloppés dans du papier aluminium.

6

Jetez le gras, essuyez la sauteuse avec un papier absorbant et mettez le beurre à fondre sur feu moyen ; versez les dés de mangue dans le beurre mousseux et faites légèrement caraméliser. Puis poivrez, versez le jus de mangue, portez à ébullition et laissez frémir 3 min en mélangeant avec une cuillère en bois.

7

Découpez les magrets en tranches en biseaux, ajoutez le sang de la découpe à la sauce. Mélangez le tout (sans recuire) et versez-le sur les tranches de magrets présentées sur des assiettes chaudes.


Astuces pour Magrets de canard sauce mangue
Conseil : diluez le jus de mangue s’il est trop épais ou remplacez-le par du jus d’orange ou du thé corsé. Si vous optez pour des mangues fraîches, pelez-les au-dessus d’une assiette creuse pour en récupérer le jus de la découpe et coupez la chair en petits dés puis réservez.


bon week-end bisous 1  Ninnenne
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Magrets de canard sauce mangue
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