Papillote de canard au miel et poires
Recette postée par Mayvi
Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Papillote de canard au miel et poires
- 8 aiguillettes de canard : 8
- 2 poires
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de paprika (en poudre)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- papier sulfurisé
- 15 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
pour Papillote de canard au miel et poires
1
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
2
Enduisez le canard de miel et un peu de paprika. Salez, poivrez et laissez mariner.
3
Pendant ce temps épluchez, évidez les poires et coupez-les en lamelles.
4
Faites revenir dans une poêle avec du beurre salé afin de les dorer.
5
Découpez 2 carrés dans le papier sulfurisé, déposez-y le canard et les poires à côté.
6
Laissez couler un léger filet d’huile d’olive et refermez la papillote. Mettez au four environ 25 min.
7
Servez.
Ninnenne