Filets de poulet panés
Recette postée par Flora de Puy Notre Dame
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Filets de poulet panés
- 4 filets de poulet
- 1 œuf
- 3 biscottes ou panure
- 1 c. à soupe de farine
- herbes de Provence
- sel
Préparation
pour Filets de poulet panés
1
Battez un oeuf avec une cuil. à café d'herbes de Provence.
2
Ecrasez 3 bisocttes ou 30 g de panure et mélangez avec 1 c. à soupe de farine. Salez.
3
Trempez chaque filet de poulet dans l'œuf, puis dans votre préparation à base de biscotte et de farine.
4
Faites chauffer 2 c. à soupe d'olive dans une poêle. Déposez-y les filets et faites frire 5 min, de chaque côté.
Ninnenne