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 Filets de poulet panés

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Filets de poulet panés Empty
MessageSujet: Filets de poulet panés   Filets de poulet panés Icon_minitimeVen 29 Nov - 13:16

Filets de poulet panés

Recette postée par Flora de Puy Notre Dame


Filets de poulet panés 11efd669-f410-45d2-8901-4d05f254e2c0
Quantité4 Personne(s)
Préparation5 min
Cuisson10 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Filets de poulet panés

  • 4 filets de poulet
  • 1 œuf
  • 3 biscottes ou panure
  • 1 c. à soupe de farine
  • herbes de Provence
  • sel
Préparation
pour Filets de poulet panés

1

Battez un oeuf avec une cuil. à café d'herbes de Provence.

2

Ecrasez 3 bisocttes ou 30 g de panure et mélangez avec 1 c. à soupe de farine. Salez.

3

Trempez chaque filet de poulet dans l'œuf, puis dans votre préparation à base de biscotte et de farine.

4

Faites chauffer 2 c. à soupe d'olive dans une poêle. Déposez-y les filets et faites frire 5 min, de chaque côté.





bonne après midi 1   Ninnenne
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Filets de poulet panés
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