Paupiettes de veau au vin blanc et champignons
Recette postée par Anne-Sophie
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Paupiettes de veau au vin blanc et champignons
- 6 paupiettes de veau
- 2 verres de vin blanc
- lard
- champignons émincés
- thym
- laurier
- 2 c. à soupe de farine
- olives vertes
- 3 verres d'eau
- sel, poivre
Préparation
pour Paupiettes de veau au vin blanc et champignons
1
Faites revenir les paupiettes dans une cocotte salée et poivrée.
2
Enlevez les paupiettes de la cocotte et faites-y revenir les champignons et le lard.
3
Quand ils sont bien dorés, ajoutez la farine, le vin blanc, l'eau et les olives. Remuez et ajoutez les paupiettes dans la cocotte. Mettez le thym et le laurier, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 45 min, salez et poivrez selon vos goûts.
Astuces pour Paupiettes de veau au vin blanc et champignons
Une recette pas chère et très bonne surtout avec des pates.
Ninnenne