Rouelle d’agneau braisée au paprika et navets glacés au miel
Recette postée par Ducros
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 5 min |
Repos | 1 h |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Rouelle d’agneau braisée au paprika et navets glacés au miel
- 1 belle rouelle d’agneau
- 2 bottes de navets
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de paprika de Hongrie Ducros
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
pour Rouelle d’agneau braisée au paprika et navets glacés au miel
1
Préparez les navets :
2
Coupez les navets en deux en laissant un peu de vert.
3
Dans une casserole, faites chauffer le beurre et faites-y colorer les navets.
4
Ajoutez le miel, du sel et du poivre.
5
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
6
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle (les navets doivent être tendres et brillants et il ne doit plus rester de liquide).
7
Préparez la rouelle d’agneau :
8
Mélangez l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika pour former une pâte.
9
Étalez cette pâte sur toutes les faces de la rouelle d’agneau. Filmez et laissez mariner au frais pendant 1 heure.
10
Préchauffez le four en position grill.
11
Déposez la rouelle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner à mi-hauteur pour 15 min. en retournant à mi-cuisson.
12
Servez avec les navets glacés au miel.
Astuces pour Rouelle d’agneau braisée au paprika et navets glacés au miel
On peut remplacer les navets par des salsifis.
Ninnenne