Côtes de porc aux petits oignons et moutarde
Recette postée par Tefal
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Côtes de porc aux petits oignons et moutarde
- 4 côtes de porc
- 4 petits oignons
- 2 c. à café de moutarde forte
- thym
- sel, poivre
Préparation
pour Côtes de porc aux petits oignons et moutarde
1
Épluchez les oignons, dégermez-les et émincez-les.
2
Dans une poêle à feu moyen, versez directement les oignons émincés et ce, de manière uniforme.
3
Avec une cuillère à café, badigeonnez généreusement de moutarde forte une face des côtes de porc.
4
Déposez-les sur le lit d'oignons, face moutarde sur les oignons.
5
A l'aide d'une spatule, remettez une bonne couche de moutarde sur le dessus des côtes de porc, ajoutez le thym et assaisonnez.
6
Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes environ.
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Ninnenne