Filet mignon au chèvre chaud
Recette postée par bernadette de strasbourg
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Filet mignon au chèvre chaud
- 1 filet mignon de porc 800 g ou 2 petits
- 4 petits chèvres frais ou demi-secs
- 10 tomates-cerise
- grain de sésame
- herbes de provence
- basilic frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
pour Filet mignon au chèvre chaud
1
Préchauffez le gril du four.
2
Découpez le filet mignon (1,5 cm d'épaisseur).
3
Faites frire à l'huile d'olive les filets mignons, salez, poivrez, ajoutez les herbes de provence.
4
Rangez-les dans un plat à gratin.
5
Mettez sur chaque tranche un demi chèvre arrosé d'un filet d'huile olive, rajoutez les tomates-cerise dans le plat (pour la déco), placez sous le gril 5 min.
6
Servez sur assiette de salade mélée ou courgettes poêlées, parsemez de basilic frais.
Ninnenne